2022年2月17日木曜日、本日から週明け21日まで連続でご予約いただいております♬

★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。

3月6日までの営業形態について

おはようございます。今日はめっぽう寒い雪もちらついてる名古屋です。
蔓延防止等重点措置が延長されている名古屋で、死者数も増え、病床使用率も高く推移、ちょっと怖い状況ですね。
だって、交通事故とか、心筋梗塞とか、はたまた緊急性が高い癌とか、早急な処置が必要な医療が受けられないかもしれないんですよ。。。感染予防しっかりしていきたいと思います。
そんなWineとアテ円庄は今日明日はお一組様の貸切営業、土曜日はお一人様だけですので、もうお一組いらしてくださったら嬉しいな♬な、状況で、週明けの月曜日もご予約を頂き大感謝な営業です。
皆さん喜んでくださる、海鮮の前菜に使うお魚は天然活け〆のお魚です。Wineとアテ円庄みたいに小さい店では分けてもらえないような特別なお魚ばかりです。
今週は三重産の天然活け〆の石垣鯛です!!熟成させて最大限まで美味しさを引き出したいと思います。
さあ、今日も仕事をさせてもらえることに感謝して、やれることをやれるだけ精一杯頑張りたいと思います!宜しくお願いします。

👆新作な蕗のテリーヌ、太刀魚とインカの目覚めのテリーヌです。お任せアテ料理コースでお出ししておりますよ。

店内は加湿器、空間除菌装置を2台設置で感染予防しております。




👆ちなみに、Wineとアテ円庄は上記取得しております。

科学的根拠のある空間除菌装置も2基、導入しております。

店主はファイザー製ワクチン3度接種済でございます。

Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。            

上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。

コメント

このブログの人気の投稿

初めまして

5周年祭のお知らせ

2024年4月15日月曜日、南アフリカワイン会のお知らせ変更