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2022年6月30日木曜日、本日ご予約ありな、年の半分折り返し日です。

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★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 おはようございます。もうね、もう、ホントーに、むちゃんこ暑い名古屋です。今日は39度だよ(;^ω^) 店主は自宅を建て直して、全館空調でして、むちゃんこ快適なんですが、その分、いったん外に出ると吐きそうになるくらい暑いです・・・(´;ω;`)ウッ… 店主、夏が一番嫌い!!!! そんな、昨日も一昨日もご予約があり、超でか伊勢海老もお嫁入し、有難い営業でした。ありがとうございました。 そんな今日は6月の千秋楽、1年の半分が終わります。 今日もとびっきりなご予約を頂き、そう、覚えておられるかわかりませんが、ちょうど先月、店主が勘違いして全部セッティングして、優しいお客様にお持ち帰りで助けていただきました。 そして、恐怖なことに周年月の6月が終わり、明日から7月なんですが、週末だというのに全くご予約ございません!!! 是非是非、1次会なお食事のお客様、2次会なお客様もドシドシご予約お待ちしております!! 👆お嫁入してお客様にお褒めいただいた、1.4Kの伊勢海老です(^^♪ 今日も暑さに負けないように頑張ります!!! コロナもあり、通常営業に戻してからも、お食事の方はお任せのアテ料理コースで、2次会の方はワインが飲めるアテ盛でご用意しております。 当日の素材は、こちらのブログや、FBで書いておりますが、正式なアラカルトメニューはございません。 理由は鮮度を大切にしたいので、値段は毎日変動すること、召し上がる量がお人数や個人様ごと、またご趣向により変わられるためです。 また軽い2次会のアテ盛は、切ったりするだけなので、まだ店主の力量でも対応できるのですが、お食事の場合はオーダーが入ってからお出しすることがほぼ不可能と、この4年間で店主が学んだからです。 店主の修行のなさが露呈しますが、その分、コスパには命かける覚悟で臨んでおります。4年間で仕入れ先も色々助けていただける人間関係を育んできました。 食材ももちろん、ワインはアルコール業界25年以上の

2022年6月28日火曜日、遅掛けのご予約ございます~

★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 おはようございます。梅雨明けしむちゃんこ暑くなってきている名古屋です。 4周年明けの昨日はご予約もなく、仕込んでいたところ、ハサミ王が楽しい初めましてなお客様をお連れくださり、ワインをお褒めいただいて、独り言営業回避でした。ありがとございました。 そんな今日は超~でか活物伊勢海老入荷しました!!! 格闘して今蒸しあげております。(茹でずに蒸すのが店主の拘り!) 自家製ウニ風味のタルタルソースでどうぞ。足と股は違う方法でご用意いたします! そして、今日は長年のお付き合いになったインポーターの方のご来店。天然ヒラメにちょっと魔法をかけて、大分の赤貝は大きいといいな、で、ご用意したいと思います。 2次会なアテ盛はテリーヌオリジナルなパテなどなど、で、ご用意いたします。 今週は月内独り言なしで決定で、店主張り切っています。 宜しくお願いいたします。 コロナもあり、通常営業に戻してからも、お食事の方はお任せのアテ料理コースで、2次会の方はワインが飲めるアテ盛でご用意しております。 当日の素材は、こちらのブログや、FBで書いておりますが、正式なアラカルトメニューはございません。 理由は鮮度を大切にしたいので、値段は毎日変動すること、召し上がる量がお人数や個人様ごと、またご趣向により変わられるためです。 また軽い2次会のアテ盛は、切ったりするだけなので、まだ店主の力量でも対応できるのですが、お食事の場合はオーダーが入ってからお出しすることがほぼ不可能と、この4年間で店主が学んだからです。 店主の修行のなさが露呈しますが、その分、コスパには命かける覚悟で臨んでおります。4年間で仕入れ先も色々助けていただける人間関係を育んできました。 食材ももちろん、ワインはアルコール業界25年以上の経験からコスパには絶対的な自信を持っております。 リピーターの方とお得意様率が高いのはそのあたりを理解していただているからかな・・・と思うのですが、やはり独り言営業が続くと

2022年6月27日月曜日、4周年祭ありがとうございました!!!

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★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 おはようございます。な、なんともう、梅雨開けしたらしい、名古屋です。恐怖の名古屋の夏がやってきます・・・😨 先々週末から開催した4周年祭、何とか終了できました。 ありがとございました!!!! 独り言営業もなく、いろいろお祝いしていただき感謝です。 👆メーカーさんからの、たっかい、スパークリングワイン。 👆きれいなお花も。 👆大阪時代のからのお客様からすごい美味しそうな日本酒。 👆静岡の銘酒、磯自慢 👆池下の大繁盛イタリアンのオーナーからはハンガリーのスパークリングワインを。 👆フルーツ姫からは超ブランドな山形東根村のさくらんぼが届きました。 👆お嫁入できなかったチョデカ伊勢海老とヴェルナッチャ・ディ・サンジミニャーノの2013ヴィンテージはこなれてて、むちゃんこ合いました。 4周年を終えて、一人でいろいろ考えながらお疲れ様しました。 5周年迎えられるようにとにかく頑張りたいと思います。 そんな周年明けの今日はご予約もなく、ひたすら仕込んでいきたいと思います。 明日から木曜日まではご予約ございますので、ええ素材マンチクリンでお待ちしております。 お客様、お取引先、すべての方に感謝して今日もますます頑張っていきたいと思います!宜しくお願いいたします。 コロナもあり、通常営業に戻してからも、お食事の方はお任せのアテ料理コースで、2次会の方はワインが飲めるアテ盛でご用意しております。 当日の素材は、こちらのブログや、FBで書いておりますが、正式なアラカルトメニューはございません。 理由は鮮度を大切にしたいので、値段は毎日変動すること、召し上がる量がお人数や個人様ごと、またご趣向により変わられるためです。 また軽い2次会のアテ盛は、切ったりするだけなので、まだ店主の力量でも対応できるのですが、お食事の場合はオーダーが入ってからお出しすることがほぼ不可能と、この4年間で店主が学んだからです。 店主の修行のなさが露呈しますが、その分、

2022年6月22日水曜日、緊急募集!!!金曜日土曜日4周年祭お客様大絶賛募集中です!!!

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★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 4周年のお知らせ です。 本日22日の水曜日、明日 23日木曜 は密にならない満席でございます。 24日の金曜日はキャンセルのため、最終日土曜日はたっぷりお席ございます。 ご予約お待ちしております!!! おはようございます。梅雨らしい天気な、名古屋です。 昨日は旧知で感慨深いお客様が、しっかりしたお食事では初めてのご来店。いろいろなお話もできて大変有り難かったです。 今日はキャンセルも出ましたが、密にならない満席です。 張り切って頑張っていきますよ~。 明日も密にならない満席ですが、2次会な方はお席ご用意できると思います。 それよりも、再週末金曜土曜日がキャンセルも相次ぎ、本当に寂しーくなりそうなのです・・・😢 何卒、お時間ある方、2次会でもよろしいので、店主のショゲ気味な顔、見に来てやってくださいませ!!! 5年目に突入し、改めて気合入れて頑張ってきます。今日も宜しくお願い致します!!! Wineとアテ円庄のカレーにも使っている、美味しい香辛料を提供してくださっている、 しゃんらんさん からは、美味しーい但馬牛を、古巣なインポーターさんからはええスパークリングワインを頂いちゃいました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ コロナもあり、通常営業に戻してからも、お食事の方はお任せのアテ料理コースで、2次会の方はワインが飲めるアテ盛でご用意しております。 当日の素材は、こちらのブログや、FBで書いておりますが、正式なアラカルトメニューはございません。 理由は鮮度を大切にしたいので、値段は毎日変動すること、召し上がる量がお人数や個人様ごと、またご趣向により変わられるためです。 また軽い2次会のアテ盛は、切ったりするだけなので、まだ店主の力量でも対応できるのですが、お食事の場合はオーダーが入ってからお出しすることがほぼ不可能と、この4年間で店主が学んだからです。 店主の修行のなさが露呈しますが、その分、コスパには命かける覚悟で臨んでおります。4年間で仕入れ

2022年6月21日火曜日、本日から5年目に突入です!

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★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 4周年のお知らせ です。 本日、22日の水曜日、 23日木曜 は密にならない満席でございます。 24日の金曜日は少し、最終日土曜日はたっぷりお席ございます。 ご予約お待ちしております!!! おはようございます。梅雨らしい雨降ってくるよな??な、名古屋です。 昨日はWineとアテ円庄の開店記念日で、密にならない満席をすんでのところで頂戴し、有難い営業でした。ありがとうございました。 今日から5年目で、来年も5周年を迎えられるように、とにかく頑張っていきたいと思います。宜しくお願い致します。 そんな今日は、ユーチューバーの撮影もあり、密にならない満席とさせていただいております。ありがとうございます。 明日は、ぱっつんぱつんの密にならない満席でして、明後日は2次会な方はお待ちしております、で、金曜日と土曜日は絶好調ご予約お待ちしております~な感じです。 店主は今日も思いっきり仕込んで準備します。 初めてテニス肘みたいな感じになりました💦  お取引先のイケメン社長に「ここが痛んだけど・・・」って聞いたら、「あ~なりますよ、腱鞘炎の手前ですね」って。。。仕事し過ぎれるって、嬉しい悲鳴で、50過ぎてそろそろいろんなところにガタが来そうですが、働かせてもらえることに感謝しながら、気を付けて頑張っていきたいと思います。 👆ちょうど4年前、こんなにお花をいただきました。ビルの共用部分の廊下をほとんど占拠してしまいました。 改めて感謝!! コロナもあり、通常営業に戻してからも、お食事の方はお任せのアテ料理コースで、2次会の方はワインが飲めるアテ盛でご用意しております。 当日の素材は、こちらのブログや、FBで書いておりますが、正式なアラカルトメニューはございません。 理由は鮮度を大切にしたいので、値段は毎日変動すること、召し上がる量がお人数や個人様ごと、またご趣向により変わられるためです。 また軽い2次会のアテ盛は、切ったりするだけなので、まだ店主の力量

2022年6月20日月曜日、本日開店記念日、丸4年を迎えました!!!

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  ★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 4周年のお知らせ です。 本日、21日火曜日、22日の水曜日、 23日木曜 は密にならない満席でございます。 24日の金曜日は少し、最終日土曜日はたっぷりお席ございます。 ご予約お待ちしております!!! おはようございます。梅雨の合間で薄曇りな名古屋です。 今日はWineとアテ円庄の開店記念日です。 今日で丸4年経ちます。うち2年はコロナで、本当に店が生き残れたのは、お客様、お取引様、皆々様のおかげです。 こんなに小さな店で、飲食店の経験もなく、豪華な内装でも金魚鉢みたいな高いグラスもなく、本当に本当に応援してくださるすべての方々に感謝しかありません。 ありがとうございます!!!! 来年一つの区切りともいえる5周年を迎えられるように、一層の精進をしたいと思っております。 何卒、懲りずにお付き合いのほど宜しくお願い致します。 土曜日の貸切は、お客様にも誉められる超1級な鮮魚たちを卸してくれる魚屋さんの社長が部下の方々と貸し切ってくださいました。 この会社、Wineとアテ円庄がオープンのころは、まだ社長自ら仕入れして仕切っておられて、そりゃあ、お若く、イケメンでまさか社長とは思っていなかったのに、すごい頑張られてて、あっちゅうまに年商100億の社長になられました。 この会社のおかげで、Wineとアテ円庄の前菜の盛り合わせ的な、お魚たちのラインナップや、活バイ貝のお突き出しなど定番商品ができたわけで、もがき苦しんでいたころを助けてもらった大恩人でもあります。うちみたいな小さい店は市場で仕入れることもできないし、そんな時間もない。 いろんな魚種を集めてくれて買わせてくれる。うちはカルパッチョの類は天然ものしか使わないので、本当に感謝しかないんですよ。 お肉屋さんも、今の担当は凄く若いけど責任感の塊で、目利きはド級で飛び抜けて素晴らしく、オープン以来の出入りのお肉屋さんから全部切り替えざるを得なくなりました。 Wineとアテ円庄の生命線なワイ

2022年6月17日金曜日、本日から4周年祭開始でーす!!!

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★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 今週末は周年イベントで満席を頂戴いたしました。大感謝でございます!!! 4周年のお知らせ です。 開店記念日の20日月曜日、まだお席ございます!!! 最終日25日土曜日は、貸切のご予約!!と思ったら、店主の力量のなさでキャンセルで、またしても・・ご予約がございません💦…。 是非是非、ご予約お待ちしております!!!! 18日土曜日の貸切、21日火曜日、22日の水曜日、 23日木曜日、 は密にならない満席でございます。 24日の金曜日は少しお席ございます。 おはようございます。梅雨の合間で少し雨がやんでいるけど、蒸し暑い名古屋です。 今週は有難いことにずっとーー満席を頂戴いたしまして、大感謝です。今日からは4周年祭がスタートで、店主マジ、テンパってまわししとります。 昨日はそんな中、オープン当初からのお得意様がプレ4周年でご来店、こんな素敵なお祝いをいただきました。👇 この方は偶然雑誌をご覧になってのご来店だったのですが、本当に、いろんなご縁が重なり、お客様を広げてくださいました。 個人的には大変ユニークな方で、いつも話題を提供してくださいます。(笑) 本当に感謝しかないですね。ありがとうございました。 そして、他のお客様にもすんげーワインを開けていただき、状態はとてもよく、合格点を頂き、ようやく緊張がほぐれた店主でした。もうもうもう、ありがとうございました!! さて、そんな今日は4周年祭のスタートで、早速密にならない満席を頂戴しております。大感謝でございます。 4周年祭は、まだ空席ございまして、是非是非ご予約をお待ちしております!! 今日も心して頑張ります!!!宜しくお願い致します。 コロナもあり、通常営業に戻してからも、お食事の方はお任せのアテ料理コースで、2次会の方はワインが飲めるアテ盛でご用意しております。 当日の素材は、こちらのブログや、FBで書いておりますが、正式なアラカルトメニューはございません。 理由は鮮度を大切にしたい

6月25日土曜日、4周年最終日のご予約をお願いします!!!

表題通りでして・・・ ちょっと、最終日が独り言なのは辛いものだと・・・。 ちなみに20日、開店記念日もまだお席あるんです。。。 ご予約大絶賛募集中でございます。 店主今日も満席なため、仕込みでテンパっておりますが、頑張ります!!! 何卒よろしくお願い申し上げます。

2022年6月14日火曜日、本日も貸切でございますが、お肉の南蛮漬けお持ち帰りできます~。

★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 来週は周年イベントを含め、全日密にならない、満席を頂戴いたしました。大感謝でございます!!! 4周年のお知らせ です。 開店記念日の20日月曜日、まだお席ございます!!! 最終日25日土曜日は、貸切のご予約!!と思ったら、店主の力量のなさでキャンセルで、またしても・・ご予約がございません💦…。 是非是非、ご予約お待ちしております!!!! 18日土曜日の貸切、21日火曜日、22日の水曜日は密にならない満席でございます。 23日木曜日、24日の金曜日は少しお席ございます。 おはようございます。今日からついに梅雨入りした名古屋です。いよいよ週末から周年スタートです。ご予約お待ちしております。 昨日は貸切のご予約だったんですが、急遽こちらも大変恩のある方からのお電話で、先客様は懐の深い方で、ご入店OKいただいたので、店内は急遽満席状態に・・・💦 もう店主焦りまくりでした!!!でもでも、なんとかお料理もお褒めいただき、ワインも及第点を頂いて、余韻に浸りながら洗い物三昧な営業でした。 ありがとうございました。 今日もお得意様の貸切なのですが、ご予定もお人数も変更になり、牛肉のエスカベッシュ(南蛮漬け)がございます。。 もしもし、お持帰りの方おられたら、ご一報ください。 明日も貸切で、明後日も満席で、週末は4周年スタートで満席で本当に感謝です。 今日も雨の中でも、張り切っていきます!!!宜しくお願い致します。 コロナもあり、通常営業に戻してからも、お食事の方はお任せのアテ料理コースで、2次会の方はワインが飲めるアテ盛でご用意しております。 当日の素材は、こちらのブログや、FBで書いておりますが、正式なアラカルトメニューはございません。 理由は鮮度を大切にしたいので、値段は毎日変動すること、召し上がる量がお人数や個人様ごと、またご趣向により変わられるためです。 また軽い2次会のアテ盛は、切ったりするだけなので、まだ店主の力量でも対応できるのですが、

2022年6月13日月曜日、今週はご予約で全日満席でございます。

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★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 来週は周年イベントを含め、全日密にならない、満席を頂戴いたしました。大感謝でございます!!! 4周年のお知らせ です。 開店記念日の20日月曜日、まだお席ございます!!! 最終日25日土曜日は、貸切のご予約!!と思ったら、店主の力量のなさでキャンセルで、またしても・・ご予約がございません💦…。 是非是非、ご予約お待ちしております!!!! 18日土曜日の貸切、21日火曜日、22日の水曜日は密にならない満席でございます。 23日木曜日、24日の金曜日は少しお席ございます。 おはようございます。今日はまだお天気な名古屋です。 土曜日のご予約のお客様は、な、なんと、元職場が非常に近しい方で、懐かしいお話で店主テンションが上がり、お料理にもワインにも造詣の深い若きご夫婦で、お褒めをいただき、大変楽しい営業でした。ありがとうございました。 今週はありがたく、開店以来初めての1週間ぶっ続けで、ご予約で満席を頂戴し、店主は昨日の定休日も1日仕込んでおりました。 そんなところへ、ご予約変更のご連絡が・・・。 久しぶりの超満席で、テンパっていた店主は取り乱しました。なぜなら、特別メニューのため、食材もワインも発注済、その前からも昨日も1日中かけて仕込みをして段取りしていたためです。 というわけで、もしもし、お持ち帰りしてもいいよ、な方がおられましたら、ご連絡いただけませんか? ボリューム重視のご注文で、その他の日もご予約が入っているため、廃棄の憂き目を見るのはあまりにも悲しいです。 正直、だいぶ凹んでおります。 下記メニューです。 1,牛肉のエスカベッシュ(南蛮漬け) 2,長野開田高原の蕨とクレソン、奥三河鶏ハムのサラダ   自家製ドレッシング付き 他のメニューは店主何とかやりくりしようと思っております。 お値段はお持ち帰りの量でお話させていただきますね。 蕨は届きたてをすぐに手作りの灰でアク抜きいたします。 皆さんにお褒めいただけます。これは素材の力。

2022年6月11日土曜日、本日は19時半オープンで、来週は全日満席を頂戴いたしました!!

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★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 来週は周年イベントを含め、全日密にならない、満席を頂戴いたしました。大感謝でございます!!! 4周年のお知らせ です。 開店記念日の20日月曜日、まだお席ございます!!! 最終日25日土曜日は、貸切のご予約!!と思ったら、店主の力量のなさでキャンセルで、またしても・・ご予約がございません💦…。 是非是非、ご予約お待ちしております!!!! 18日土曜日の貸切、21日火曜日、22日の水曜日は密にならない満席でございます。 23日木曜日、24日の金曜日は少しお席ございます。 おはようございます。もう雨降っていますね?な、名古屋です。 昨日は独り言仕込み閉店かと思いきや、お得意様が2次会でご来店で、ありがとうございました。 今日は遅めのご予約で、長野開田高原から山菜が届き、店主テンパっております!! 来週は開店以来初めての密にならない全日ご予約で満席。 本当にテンパってきており、緊張しまくりで泣きそうです。これって嬉しい悲鳴って言うんですよね??? 兎に角がんばりまっす!! 👆すごい綺麗でしょう??きれいな澄んだお水にしか生えない天然のクレソンです。周年にもふんだんに使いますよ!! コロナもあり、通常営業に戻してからも、お食事の方はお任せのアテ料理コースで、2次会の方はワインが飲めるアテ盛でご用意しております。 当日の素材は、こちらのブログや、FBで書いておりますが、正式なアラカルトメニューはございません。 理由は鮮度を大切にしたいので、値段は毎日変動すること、召し上がる量がお人数や個人様ごと、またご趣向により変わられるためです。 また軽い2次会のアテ盛は、切ったりするだけなので、まだ店主の力量でも対応できるのですが、お食事の場合はオーダーが入ってからお出しすることがほぼ不可能と、この4年間で店主が学んだからです。 店主の修行のなさが露呈しますが、その分、コスパには命かける覚悟で臨んでおります。4年間で仕入れ先も色々助けていただける人間関係

2022年6月10日金曜日、本日もご予約はなく来週は満席を頂戴しております!!

★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 来週は周年イベントを含め、全日密にならない、満席を頂戴いたしました。大感謝でございます!!! 4周年のお知らせ です。 開店記念日の20日月曜日、まだお席ございます!!! 最終日25日土曜日は、貸切のご予約!!と思ったら、店主の力量のなさでキャンセルで、またしても・・ご予約がございません💦…。 是非是非、ご予約お待ちしております!!!! 18日土曜日の貸切、21日火曜日、22日の水曜日は密にならない満席でございます。 23日木曜日、24日の金曜日は少しお席ございます。 おはようございます。晴れていますが、少し雨の心配も??ちょっとムシっとする名古屋です。 昨日はご予約もなく、むっちゃ仕込んでいたところ、お得意様がお一人で二次会なご来店で、独り言営業を回避できました。ありがとうございました。 また閉店時にお電話いただいた方申し訳ございません。当店のラストオーダーは22:30でして、お電話は22:00頃までにはいただきたいと思います。 またコロナの影響もございますので、比較的お客様の引きが早いです。2次会な方もお電話くださいませ。 08091074087です。 本日もご予約はなく、店主来週からのご予約に向けて一心不乱で仕込みます!! 今日も仕事をさせてもらえることに感謝して、できることを出来るだけ精いっぱい頑張ります。よろしくお願いいたします。 コロナもあり、通常営業に戻してからも、お食事の方はお任せのアテ料理コースで、2次会の方はワインが飲めるアテ盛でご用意しております。 当日の素材は、こちらのブログや、FBで書いておりますが、正式なアラカルトメニューはございません。 理由は鮮度を大切にしたいので、値段は毎日変動すること、召し上がる量がお人数や個人様ごと、またご趣向により変わられるためです。 また軽い2次会のアテ盛は、切ったりするだけなので、まだ店主の力量でも対応できるのですが、お食事の場合はオーダーが入ってからお出しすることがほぼ不可

2022年6月9日木曜日、来週は全日満席を頂戴いたしました!!!

★ショートメッセージがスマホ故障により使えません。ご遠慮なくお電話ください!!Winetoate.enshou@gmail.comへのメール、FBメッセージは大丈夫です。 通常営業しております。しかしながら、 最低限の感染対策は続けていきます。ですので、ご予約優先な密にならないお席ということは変わりません。何卒宜しくお願い致します。 来週は周年イベントを含め、全日密にならない、満席を頂戴いたしました。大感謝でございます!!! 4周年のお知らせ です。 開店記念日の20日月曜日、まだお席ございます!!! 最終日25日土曜日は、ご予約がございません💦…。 是非是非、ご予約お待ちしております!!!! 18日土曜日の貸切、21日火曜日、22日の水曜日は密にならない満席でございます。 23日木曜日、24日の金曜日は少しお席ございます。 おはようございます。昨日に引き続き、気持ちのいい名古屋です。 昨日は2次会なご予約がキャンセルになり、独り言かと思いきや、鶏なお得意様からお電話があり、有難く独り言営業は回避できました。ありがとうございました。 来週は周年イベントがスタートですが、本当に有り難く、他の日も貸切やご予約をたくさんいただき、開店4年にして初めての1週間ぶっ続けで満席を頂戴いたしました!!! もうね、店主泣いてます。。。皆さんのご期待に沿えるように頑張らないと、昨日は寝られないほど緊張してきました。 お客様は沢山なるお店の中からうちを選んでくださいました。店主はシェフの修行をしていません。修行している方とそうでない人間の大きな差はこういうときに一番顕著に出ます。 でも店主はお金を頂いている以上はプロです。ご期待に沿えるように、毎日仕込みのシュミレーションです。 もちろん、ワインはバッチリご用意できました。マワシ(名古屋弁で準備っていう意味です)は万全。ワインはアルコール業界30年近い店主ですから、自慢のワインたちを披露できると思います。 今日もできることをできるだけ、精いっぱい頑張ります! よろしくお願いいたします。 コロナもあり、通常営業に戻してからも、お食事の方はお任せのアテ料理コースで、2次会の方はワインが飲めるアテ盛でご用意しております。 当日の素材は、こちらのブログや、FBで書いておりますが、正式なアラカルトメニューはございません。 理由は鮮度を大切にした