2020年12月29日火曜日、本日はお持ち帰りだけの営業です~。

Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。            

上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。

時短営業について明記しております。何卒よろしくお願い申し上げます。

年末年始の営業についてもUP致しました。愛知県全域での時短営業延長となり、色々考えました。

他、特別宴会内容やお持ち帰りについては最後に書いております。宜しくお願い致します。

おはようございます。穏やかな暖かい天気、でも年末モードに入ってきましたね、な、名古屋です。

昨日は貸切のご宴会で、テーブルとカウンターに分かれていただき、密を避けて、換気と加湿器、空間除菌装置の活躍で無事営業を終えることができました。ありがとうございました。👇空間除菌装置です。説明はこちら


今日はフルーツ姫、お得意様ご夫婦の年末お籠り用、お持ち帰りのご予約を頂き、張り切って仕込みます!!まだご用意できるものもありますので、よろしければお電話メッセージくださいませ。

明日は激変の2020年Wineとアテ円庄の年内最終日営業でして、ご予約を頂き貸切となっております。

年始は、今のところ12日の火曜日から営業開始って思っておりますが、6日以降はご予約如何で営業することは可能でございます。一度ご相談くださいませ。

今日も仕事をさせてもらえることに感謝して、出来ることをできことをできるだけ、精いっぱい精進いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナ感染予防のため、下記のような形での営業とさせていただきます。実際、2次会のお客様はほぼない感じで、やはり、厳しい状況だと思います。

あくまで3密を避けながらになりますので、
1、お得意様もしくは、お得意様の直接のご紹介で親しい方限定で
保冷バック持参のお願いで前日21時までのご予約でのお持ち帰り。
取りに来られるお時間をお知らせくださいませ。
16時以降で、なるべくご希望に沿うようにいたします。
メニューは最後に書いてます。ご相談によっては他メニューも承ります。黒毛和牛の名古屋味噌つけ焼きとか、奥三河鶏のステーキ自家製紫蘇ソースとか、お魚のムニエルとかメイン的なものでーす。
ワインもWineとアテ円庄オリジナル新潟産純米吟醸酒もお持ち帰りできます。
2、3密にならないように、当面はご予約ご優先で、ご予約ない場合は閉店もございます。
お任せアテ料理コースのお客様は、
通常よりも少ない人数でも貸切にいたします!!
店主保菌していないと言い切れません。ですので、マスク着用にてお客様をお迎えします。
また、お客様にも入店時にアルコールにて消毒をお願いします。
Wineとアテ円庄は、もともと小さい店で、3密になりがちです。(って、そんな満席になることはほとんどないのですが…(;^_^A)ですので、これまたこじんまり、営業を続けられるように頑張っていこうと思っています。

上記にも書いておりますが、現在はコロナ感染症の影響を鑑みて、ご予約が優先の変動的な営業をしております。いらっしゃる直前でもいいのでお電話をいただけたら幸甚です。せっかく足を運んでくださるので、申し訳ないです。

食材のロスは結果的にお客様に跳ね返ってしまうと思います。そのかわり、通常よりも思いっきりコスパに命を燃やしておりますので、事前のご予約を頂ければ幸甚です

お持ち帰りのメニューです👇
①初玉子の煮卵 御汁に浸して 1個 200円

②おやつにも、アテにも、大人気自家製レーズンバター 70G 700円
③自家製明太子バター 70G 600円
禁断の白いふわふわ食パンにつけて食べるとワインが限りなく飲めます🎵
④自家製エスカルゴバター 70G 600円
ガーリックトーストにしても美味しいですよ~
⑤油と小麦粉を使わないスパイシーカレー 150G 350円
👆売り切れました。来年までお待ちください。
⑥愛とんのパテ・豚足と奥三河鶏のミンチとハムのテリーヌ・奥三河鶏の鶏ハム入り
自家製ドレッシングのサラダ 1人前 800円
(サラダの具の種類や増量はリクエストできます、例えば、②の煮卵を入れてとか、デラックス風にできます)
⑦奥美濃古地鶏のガランティーヌ 
 奥美濃古地鶏のもも肉に奥三河鶏のミンチとエビのすり身を巻き込んだ、大き目のハムのようなオードブル 4枚 800円
奥美濃古地鶏に変更してさらにパワーアップです。
👆スイマセン、奥美濃古地鶏病気療養中のため売り切れです。
⑧フランス産バルバリーメス鴨むね肉の煮びたし 1枚 1200円
⑨日生の牡蠣を使った生パン粉使用カキフライ 5個 1000円


コメント

このブログの人気の投稿

初めまして

5周年祭のお知らせ

2024年4月15日月曜日、南アフリカワイン会のお知らせ変更