2021年4月6日火曜日、本日もご予約はございません。

4月21日までの時短営業について  

Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。

上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。

おはようございます。桜もすっかり葉桜になり、一気に暑くなってくるんかな??という予感な名古屋です。店主の胃痛も1日で治り、でも恐る恐るな、夜でした。

昨日は独り言かと思いきや、お得意様がお二組も2次会で寄って下さって本当に大感謝でした!!!ありがとうございます。

そして、今日は朝から仕入れと区役所へ行き、忙しくしております。今日のとびっきりなアテは、久しぶりにヒラメ、もちろん天然ものです。柚子胡椒のソースでどうぞ。富山のホタルイカは酢味噌ではなくトマトで酸味を出して、和え物で召し上がってください。対馬沖の活け鮑も久しぶりに炊こうと思っています。あ、珍しい天然の北海道産イワナ、はムニエルで骨とアラは剥いてテリーヌに仕込みます。前回仕込んだものは天然鯛と天然本マスですが、バッチリうまい仕上がりで昨日もお褒めいただきました。自家製ツナもビーツのソースでアテとしてはばっちりです。北イタリアの辛口のロゼなんぞいかがでしょうか??

今日も仕事をさせてもらえることに感謝して、出来ることをできことをできるだけ、精いっぱい頑張ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

あ、土曜日にはスプリングラムちゃん焼きますので、ご予約超~お待ちしております。

コメント

このブログの人気の投稿

初めまして

5周年祭のお知らせ

2024年4月15日月曜日、南アフリカワイン会のお知らせ変更