桃のピュレ

こんにちは。Wineとアテ 円庄です。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
住所 〒460-0003 名古屋市中区錦3-6-15たての街ビルB2
電話 080-9107-4087
Mail winetoate.enshou☆gmail.com(☆を@に変えてくださいね)

今週土曜日11日山の日は祝日ですが、
普通の土曜日として営業しています!!!
「お盆休み」
仕入れをしているお店の関係で、
8月15日(水)~19日(日)まで、ですが!!!
17日(金)18日(土)は、13日(月)中までにご予約いただけたら
休み前に苦心して仕込みして開けます!!!
ですので、遠慮なさらず!!080-9107-4087までお電話か、
FBメッセージか、メールください。
よろしくお願いします。


私は超のん兵衛で、甘いものとかを、そんなに食べません。
食べても、アイスクリームとかプリンくらいです。
世の中女子みたいに、焼き菓子だとかデザートだとかにはあまり注視してません。
けど、嫌いなわけじゃあないんですよ。

とってもいい、山形の桃を手に入れました。
沢山あったので、だいぶ、そのまま食べたのですが(うちの愛犬くろ君も大好き💛)
それでもまだあったので、思い切って桃よりも桃らしく仕上げました。
水もワインも、もちろん砂糖も加えず、
桃の水分だけで桃自身をじっくり炊いていきます。
それをミキサーで回して、ピューレの出来上がりです。
桃自体が美味しいから、そりゃあ高貴な味わいです。
ここに、9分泡立てた生クリームを合わせて、(円庄の生クリームはパチモンではない、
混ぜモンなし、100%動物性の生クリームです!!)桃のブラマンジェの出来上がりです。
仕上げに開田高原のミントをあしらって、少しだけグラッパを垂らすと・・・・
昇天物の美味しさです。季節柄あるだけなので、ぜひ一度お試しを。


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