2020年1月3日日曜日、あけましておめでとうございます!!
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
時短営業について明記しております。何卒よろしくお願い申し上げます。
年末年始の営業についてもUP致しました。愛知県全域での時短営業延長となり、色々考えました。
他、特別宴会内容やお持ち帰りについては最後に書いております。宜しくお願い致します。
あけましておめでとうございます。2021年皆様はいかがお迎えでしょうか?
店主は完全に寝正月で、大晦日から天然クエ鍋、名古屋の知る人ぞ知る銘店、志ら玉のお節、10年以上買い続ける大治町のイタリアンお節、武州牛のヒレ肉塊に、獺祭純米大吟醸、醸しや九平次彼の岸、カリフォルニアのバックヴィンテージ赤白、と飲みまくり食いまくりな、模様です。
高いには高いなりに訳があるを実感できる、な、志ら玉のお節。珍しく麦芽100%なアサヒのビールだが、口に合わず。
イタリアンなお節は写真撮る前に食べてしまい、ヒレ肉は店では絶対出せない超原価高し、で、むちゃ美味しく。
というわけで、今日から店でお掃除、事務作業を開始します!!Wineとアテ円庄、今年も何卒宜しくお願い申し上げます!!!!
コメント
コメントを投稿