2020年12月24日、クリスマスイヴはボッチマスは回避、お持ち帰りございます~♬
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
時短営業について明記しております。何卒よろしくお願い申し上げます。
年末年始の営業についてもUP致しました。愛知県全域での時短営業延長となり、色々考えました。
他、特別宴会内容やお持ち帰りについては最後に書いております。宜しくお願い致します。
おはようございます。今日は曇って空が低い、クリスマスイヴな名古屋の朝です。
昨日は独り言のまま営業終了となりました。で、店主がめったに食べないので(酒ばっか(;^ω^))作ることが少ない、スイーツなんぞ仕込んでおりました。各コンビニで売り出している固いイタリアプリンを作ってみました。今日味見してみたいと思います。
今日は愛知産のとびっきり美味しそうな、天然活け〆のいさきを買ってしまいました。皮目はあぶって柚子胡椒のソースで召し上がっていただきます。北海道産白子と縮みホウレンソウの安納芋のグラタンもできます。
クリスマスチキンはご予約が数件で、たぶん店主のアテになるかと。。。年末年始のおつまみにしたい方はまた、ご予約くださいね。仕込みます!!
それから、大好評だったでっかいエビフライ、エビを仕入れられました!!当日急にはできませんが、前日か当日でも14時くらいまでにご連絡いただければお作り出来ます。お持ち帰りももちろん大歓迎です。
今日も仕事をさせてもらえることに感謝して、出来ることをできことをできるだけ、精いっぱい精進いたします。宜しくお願い致します!!!
コロナ対策として設置しました空間除菌装置です👇
怪しげな装置ではありませんし、当店の大きさにはぴったりだと思います。
元々これからの季節インフルエンザ対策は毎年考えているのでそのためにも最適だと思います。
コロナ感染予防のため、下記のような形での営業とさせていただきます。実際、2次会のお客様はほぼない感じで、やはり、厳しい状況だと思います。
上記にも書いておりますが、現在はコロナ感染症の影響を鑑みて、ご予約が優先の変動的な営業をしております。いらっしゃる直前でもいいのでお電話をいただけたら幸甚です。せっかく足を運んでくださるので、申し訳ないです。
食材のロスは結果的にお客様に跳ね返ってしまうと思います。そのかわり、通常よりも思いっきりコスパに命を燃やしておりますので、事前のご予約を頂ければ幸甚です。
⑥愛とんのパテ・豚足と奥三河鶏のミンチとハムのテリーヌ・奥三河鶏の鶏ハム入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 800円
コメント
コメントを投稿