2020年12月22日火曜日、本日は特別なご予約でございます~
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
時短営業について明記しております。何卒よろしくお願い申し上げます。
年末年始の営業についてもUP致しました。愛知県全域での時短営業延長となり、色々考えました。
他、特別宴会内容やお持ち帰りについては最後に書いております。宜しくお願い致します。
おはようございます。今日も晴れて少し暖かい名古屋の朝です。昨日は臨時休業とさせていただき、仕込んでおりました。店主も50近くになり、訃報が本当に近しい人から聞こえてくるようになりました。何だか、色々考えてしまいます。
さて、そんな今日は特別なご予約を頂戴し、緊張しながらの準備です。今日の能登産の天然鰤は10KUPで、脂乗りはもちろん、旨味がすごくある身質でした。山葵を効かせた文化醤油のソースで白髪ねぎとで召し上がっていただきます。
ウルグアイ牛も赤身の肉が絶好調美味しいです。和牛とは違う旨味ですよね。赤ワインゴクゴク飲めます。
クリスマスチキン、奥三河鶏でバッチリ仕込めました!!店内お召し上がりはもちろん、お持ち帰りも大絶賛募集中です。日生の牡蠣と北海道産白子(アメリカのアラスカではない!!)は相変わらずのスタンバイです。ワインは南イタリアだけど、北の方の高貴な味がするシャルドネはいかがでしょうか??赤ワインはこれ👇
まず、この世には出ていない、特別な特注品です。バルベーラにピノノワール(イタリアではピノネロ)土着品種も入ったピエモンテ州のバックヴィンテージ2006。
今日も仕事をさせてもらえることに感謝して、出来ることをできことをできるだけ、精いっぱい、頑張ります!!宜しくお願い致します。
コロナ対策として設置しました空間除菌装置です👇
怪しげな装置ではありませんし、当店の大きさにはぴったりだと思います。
元々これからの季節インフルエンザ対策は毎年考えているのでそのためにも最適だと思います。
コロナ感染予防のため、下記のような形での営業とさせていただきます。実際、2次会のお客様はほぼない感じで、やはり、厳しい状況だと思います。
上記にも書いておりますが、現在はコロナ感染症の影響を鑑みて、ご予約が優先の変動的な営業をしております。いらっしゃる直前でもいいのでお電話をいただけたら幸甚です。せっかく足を運んでくださるので、申し訳ないです。
食材のロスは結果的にお客様に跳ね返ってしまうと思います。そのかわり、通常よりも思いっきりコスパに命を燃やしておりますので、事前のご予約を頂ければ幸甚です。
⑥愛とんのパテ・豚足と奥三河鶏のミンチとハムのテリーヌ・奥三河鶏の鶏ハム入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 800円
コメント
コメントを投稿