2020年11月28日土曜日、伊勢海老半身、店主の今晩のアテとなるか???で、お待ちしております。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
新しくご宴会コースを具体化してみました!今までのお客様には物足りない内容かもしれませんが、ご紹介や、ご予算が限られていられるご宴会などに使って頂けたらと思います。少しでもたくさんのお客様に出会うことができるように今後も努力したいと思います。詳しくは2020年ご宴会ご提案内容にてご覧ください。
おはようございます。うす曇で風が冷たい、いよいよ冬な名古屋です。
昨晩も貸切で大変有り難い営業でした。先日初めていらしてくださったお客さまが再ご来店で、冷凍でない!富山産の超特大ぼたん海老や対馬の活鮑の柔らか煮に大変お褒めをいただき、お肉屋さんの推奨宮崎牛のザブトンの名古屋味噌漬焼きに舌堤を売っていただき、もう日本国内では我が店だけの数本の在庫になってしまったアメリカワシントン州のプレミアム赤ワインには驚嘆下さり、大変嬉しい営業でした。
今日は2次会なお客様が早めのお時間にございますので、前菜だけのご用意ですので、三重産の活け伊勢海老さま半身でのご用意できます!!日生の牡蠣、北海道産の白子、健在でございます。ワインは秘密兵器もございますので、是非非日常なワインをお楽しみください。👇
秘密兵器用の特別グラス👇
実は店主ちょっと気落ちしております。そこへ時短要請で、ちょっと項垂れておりますが、それでも仕事をさせてもらえることに感謝して、今日も精いっぱい精進いたします。週末土曜日宜しくお願い致します。
コロナ対策として発注していた空間除菌装置が到着しました👇
怪しげな装置ではありませんし、当店の大きさにはぴったりだと思います。
元々これからの季節インフルエンザ対策は毎年考えているのでそのためにも最適だと思います。
コロナ感染予防のため、下記のような形での営業とさせていただきます。実際、2次会のお客様はほぼない感じで、やはり、厳しい状況だと思います。
上記にも書いておりますが、現在はコロナ感染症の影響を鑑みて、ご予約が優先の変動的な営業をしております。いらっしゃる直前でもいいのでお電話をいただけたら幸甚です。せっかく足を運んでくださるので、申し訳ないです。
食材のロスは結果的にお客様に跳ね返ってしまうと思います。そのかわり、通常よりも思いっきりコスパに命を燃やしておりますので、事前のご予約を頂ければ幸甚です。
⑥愛とんのパテ・豚足と奥三河鶏のミンチとハムのテリーヌ・奥三河鶏の鶏ハム入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 800円
コメント
コメントを投稿