2020年11月26日木曜日、本日明日と、貸切の営業になりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
新しくご宴会コースを具体化してみました!今までのお客様には物足りない内容かもしれませんが、ご紹介や、ご予算が限られていられるご宴会などに使って頂けたらと思います。少しでもたくさんのお客様に出会うことができるように今後も努力したいと思います。詳しくは2020年ご宴会ご提案内容にてご覧ください。
おはようございます。曇ってるのか晴れなのか微妙なでももう12月なんですけど・・・な、暖かい名古屋です。
昨晩は和歌山からわざわざのご来店のお客様で、和歌山はお魚が美味しいところなのに、わざわざ当店をご指定で、本当に有り難いことで、で、先日魚屋さんにハイプレッシャーで仕入れした、特大伊勢海老を召し上がっていただきました。1Kは優に超えるサイズで、春菊のソースと自家製タルタルソース、股と足は店主がムキムキして、天然キノコとタラの白子日生の牡蠣と一緒に、安納芋を使ったクリーム仕立てでご用意しました。
おかげさまでお客様には「このソースを点滴で飲めるのなら寝たきりになってもいい」と最上級のお褒めをいただき、本当に嬉しかったです。
そんな今日は以前からの貸切のご予約で、明日金曜日もご予約ゼーローで、落ち込んでいたところ、先日のご新規様が続けてご予約を頂き貸切となりました。本当にありがとうございます!!!
👆こちらの三重産の活け伊勢海老ですが、おかげさまで半身はお嫁入しました。半身はご用意できます。大きな身の部分はそのまま2種のおソースで、股と足は店主がムキムキしてワインがススムアテといたします。是非是非、土曜日のご予約をお待ちしております!!!
でも、お嫁入しなければ店主のウッシッシな、アテといたします。
今日も仕事をさせてもらえることに感謝して、精いっぱい精進いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。
コロナ対策として発注していた空間除菌装置が到着しました👇
怪しげな装置ではありませんし、当店の大きさにはぴったりだと思います。
元々これからの季節インフルエンザ対策は毎年考えているのでそのためにも最適だと思います。
コロナ感染予防のため、下記のような形での営業とさせていただきます。実際、2次会のお客様はほぼない感じで、やはり、厳しい状況だと思います。
上記にも書いておりますが、現在はコロナ感染症の影響を鑑みて、ご予約が優先の変動的な営業をしております。いらっしゃる直前でもいいのでお電話をいただけたら幸甚です。せっかく足を運んでくださるので、申し訳ないです。
食材のロスは結果的にお客様に跳ね返ってしまうと思います。そのかわり、通常よりも思いっきりコスパに命を燃やしておりますので、事前のご予約を頂ければ幸甚です。
⑥愛とんのパテ・豚足と奥三河鶏のミンチとハムのテリーヌ・奥三河鶏の鶏ハム入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 800円
コメント
コメントを投稿