2020年11月25日水曜日、本日ご予約があり、明日は貸切の営業です。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
新しくご宴会コースを具体化してみました!今までのお客様には物足りない内容かもしれませんが、ご紹介や、ご予算が限られていられるご宴会などに使って頂けたらと思います。少しでもたくさんのお客様に出会うことができるように今後も努力したいと思います。詳しくは2020年ご宴会ご提案内容にてご覧ください。
おはようございます。曇って来て冬っぽい空色な名古屋です。
昨日はフルーツ姫が自称健康アスリートおじさんを伴って2次会で寄って下さって、店主はイケメン副社長に会えたルンルンな気分が飛んでしまって・・・💦
そんな今日は遠方からわざわざなお得意様がご予約で、超絶魚屋にプレッシャーをかけたメニュー構成で、店主気合入れております。北海道産の甘えびがちょっと大きめで美味しそうです。天然塩と高知のレモンでマリネします。安納芋がいい感じになってきたので、日生の牡蠣と北海道産鱈の白子と合わせてクリーム仕立ては昇天もののご評価を頂いておりますよ!!
明日は貸切のご予約で店主またしてもプレッシャーに押されそうそうですが、緊張しながら臨みます!!
なお、👇
850GUPの三重産活け伊勢海老のご予約もお待ちしております。今週中は大丈夫だと思います。
そして、👇
こんな全集中しながら洗わなければいけない、大きなグラスで楽しんで頂く、高級ワインもグラスで提供できる、コラヴァンという機械も購入。
今日も出来ることをできことをできるだけ、精いっぱい精進いたします。宜しくお願い致します!!
コロナ対策として発注していた空間除菌装置が到着しました👇
怪しげな装置ではありませんし、当店の大きさにはぴったりだと思います。
元々これからの季節インフルエンザ対策は毎年考えているのでそのためにも最適だと思います。
コロナ感染予防のため、下記のような形での営業とさせていただきます。実際、2次会のお客様はほぼない感じで、やはり、厳しい状況だと思います。
上記にも書いておりますが、現在はコロナ感染症の影響を鑑みて、ご予約が優先の変動的な営業をしております。いらっしゃる直前でもいいのでお電話をいただけたら幸甚です。せっかく足を運んでくださるので、申し訳ないです。
食材のロスは結果的にお客様に跳ね返ってしまうと思います。そのかわり、通常よりも思いっきりコスパに命を燃やしておりますので、事前のご予約を頂ければ幸甚です。
⑥愛とんのパテ・豚足と奥三河鶏のミンチとハムのテリーヌ・奥三河鶏の鶏ハム入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 800円
コメント
コメントを投稿