2020年8月21日金曜日、本日は20時閉店です。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
愛知県の時短休業要請により8月5日(水)から24日(月)まで、営業時間を変更いたします。詳しい内容と、営業時間です。
ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の上宜しくお願い致します。
お持ち帰りは引き続き、前日21時までのご予約で大募集中です!!!一番下にメニューを載せています。
いやいや、相変わらず、暑い以外言いようがない名古屋です。帰ってきてお風呂に入るも上げってからも灼熱でクーラー部屋に入らないと着替えも化粧水もつけられない、亜熱帯名古屋です。
昨日はお得意様のご家族での貸切のご予約を頂き、20歳のお祝いで、2000年ヴィンテージはとてもいい状態で、美味しそうに召し上がっていただいたのが、とっても嬉しかったです。
今日はも筋子が入荷!!!自家製いくらに仕込みますので、名古屋では当店だけの取り扱い、養鶏場から直送の初玉子とご一緒に、お召し上がりください。
その他にも、ご予約もなく20時閉店にも関わらず、ええもんがあったら仕入れてしまう店主・・・。
北海道産プックリ生ホタテ、昨日もお喜びいただいた、礼文島の雲丹、ベタですが、帆立と雲丹のカルパッチョ仕立てなんて、豪華で美味しいと思います。👇礼文の雲丹~💖
また愛媛の活〆鱧、お盆御開けて絶好調に大きくなってきました。そんで!!(興奮すると名古屋弁丸出し(;^ω^))来ました、生ミンク鯨のシーズン!!さんまを追っかけてくる北海道沖で上がる極上品です。店主ももちろん、クジラ世代ではありませんが、大阪時代に生ミンクを食べてから虜になりました。生姜を利かせたおソースで。
24日までは、22日土曜日以外は20時閉店ですので、18時ころまでにお電話がなければ、そのまま閉店になります。ワインに合うアテ料理コースとともに、ご予約を心からお待ちしております!!!
22日土曜日はすでにご予約を頂戴しておりますので、スペシャルな通常よりもハイコスパコースでご予約を承れます。この日は、お時間調整できますので、絶好調お待ちしております!!!
お持ち帰りのメニューです👇
①初玉子の煮卵 御汁に浸して 1個 200円
②おやつにも、アテにも、大人気自家製レーズンバター 70G 700円
③自家製明太子バター 70G 600円
禁断の白いふわふわ食パンにつけて食べるとワインが限りなく飲めます🎵
④自家製エスカルゴバター 70G 600円
ガーリックトーストにしても美味しいですよ~
⑤油と小麦粉を使わないスパイシーカレー 150G 350円
⑥愛とんのパテ・豚足と奥三河鶏のミンチとハムのテリーヌ・奥三河鶏の鶏ハム入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 800円
⑥愛とんのパテ・豚足と奥三河鶏のミンチとハムのテリーヌ・奥三河鶏の鶏ハム入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 800円
(サラダの具の種類や増量はリクエストできます、例えば、②の煮卵を入れてとか、デラックス風にできます)
⑦復活!!琵琶湖産天然アユのリエット 1パック 600円
⑧奥三河鶏のガランティーヌ
奥三河鶏鶏のもも肉に奥三河鶏のミンチとエビのすり身を巻き込んだ、
大き目のハムのようなオードブル 4枚 700円
休業期間の成果でーす(⋈◍>◡<◍)。✧♡
👆出来ました(⋈◍>◡<◍)。✧♡。
⑨フランス産バルバリーメス鴨むね肉の煮びたし 1枚 1200円
コメント
コメントを投稿