2020年6月30日火曜日、今日はご予約たくさんいただきました(^^♪
2周年のお知らせです。
☝密にならず、ご案内できる日がほとんどです。是非よろしくお願いします!
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
住所 〒460-0003 名古屋市中区錦3-6-15たての街ビルB2
1F正面のエレベーター向かって一番右のエレベーターだけがB2まで降ります。
電話 080-9107-4087
Mail winetoate.enshou☆gmail.com(☆を@に変えてくださいね)
☝密にならず、ご案内できる日がほとんどです。是非よろしくお願いします!
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
と、ご新規様のご予約について、少し書いております。
1人でやっておるので、ご理解いただいたほうがお客様にご迷惑もおかけしないと思います。
あと、Wineとアテ円庄は値段だけ見ていただくと安くありません。
(センベロとか、飲み放題とか無理です)
けど、その分、コストパフォーマンスには自信あります!!!
1F正面のエレベーター向かって一番右のエレベーターだけがB2まで降ります。
電話 080-9107-4087
Mail winetoate.enshou☆gmail.com(☆を@に変えてくださいね)
5月18日月曜日からオープンしています!!
でも、全く以前のフリーな生活ではなく、あくまで、感染に気を付けて生活様式を意識しながらの、解除です。
それに伴い、Wineとアテ円庄でも、あくまで3密を避けながらになりますので、
1、お得意様もしくは、お得意様の直接のご紹介で親しい方限定で
保冷バック持参のお願いで、前日21時までのご予約でのお持ち帰り。
取りに来られるお時間をお知らせくださいませ。
16時以降で、なるべくご希望に沿うようにいたします。
メニューは下記な感じで。ご相談によっては他メニューも承ります。黒毛和牛の名古屋味噌つけ焼きとか、奥三河鶏のステーキ自家製紫蘇ソースとか、お魚のムニエルとかメイン的なものでーす。
ワインもWineとアテ円庄オリジナル新潟産純米吟醸酒もお持ち帰りできます。
①スペインガリシア産栗豚のリエットと奥三河鶏の鶏ハム 500円
②初玉子の煮卵 御汁に浸して 1個 200円
③おやつにも、アテにも、大人気自家製レーズンバター 70G 700円
④自家製明太子バター 70G 600円
禁断の白いふわふわ食パンにつけて食べるとワインが限りなく飲めます🎵
⑤自家製エスカルゴバター 70G 600円
ガーリックトーストにしても美味しいですよ~
⑥油と小麦粉を使わないスパイシーカレー 150G 350円
⑩愛とんのパテと豚足と奥三河鶏のミンチ、ハムのテリーヌ入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 700円
⑩愛とんのパテと豚足と奥三河鶏のミンチ、ハムのテリーヌ入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 700円
(サラダの具の種類や増量はリクエストできます、例えば、⑪のコンフィや②の煮卵を入れてとか、デラックス風にできます)
⑪奥三河鶏の砂肝のコンフィ 3個 600円
⑫奥三河鶏のガランティーヌ
奥三河鶏鶏のもも肉に奥三河鶏のミンチとエビのすり身を巻き込んだ、
大き目のハムのようなオードブル 4枚 700円
休業期間の成果でーす(⋈◍>◡<◍)。✧♡
⑬フランスバルバリーメス鴨むね肉の煮びたし 1枚 1200円
2、3密にならない、通常営業ですが、
当面はご予約ご優先で、ご予約ない場合は閉店もございます。
お任せアテ料理コースのお客様は、
通常よりも少ない人数でも貸切にいたします!!
店主保菌していないと言い切れません。ですので、マスク着用にてお客様をお迎えします。
また、お客様にも入店時にアルコールにて消毒をお願いします。
Wineとアテ円庄は、もともと小さい店で、3密になりがちです。(って、そんな満席になることはほとんどないのですが…(;^_^A)ですので、これまたこじんまり、営業を続けられるように頑張っていこうと思っています。
雨ザンザン降りの梅雨な名古屋です。でも少し涼しいから嬉しいな~という感じですね。
昨晩はお得意様が2次会でワインを飲みに来られて、イタリアのアリアニコ2008をお褒めいただき、独り言営業を回避で終了となりました。ありがとうございます。
今日は早いお時間にお得意様と二度目ましてなお客様からご予約を頂き、超絶張り切って仕入&仕込みを開始します。本当にありがたいことです。6月も最終日ですから、今日で年の半分が過ぎます。今年は、更にレベルアップしたいと思っていたところに、コロナに巻き込まれ、Wineとアテ円庄だけでなく、世界中が大変なことになりました。あと半年もまだまだ先も見えないですが、店主もこれまで以上にコスパのいいワインを探したり、アテ料理を勉強したりして、ますます研鑽して精進していこうと思います。こんなときだからこそ、いいものは思い切って買います!!
今日もできることをできるだけ、頑張ります。雨ですが心の中は晴れで、今日もよろしくお願いします。
コメント
コメントを投稿