2020年2月22日土曜日、連休初日お客様大絶賛募集中でお待ちしております。
と、ご新規様のご予約について、少し書いております。
最近ネットを見て。。とかのお電話もチョコチョコございます。
1人でやっておるので、ご理解いただいたほうがお客様にご迷惑もおかけしないと思います。
あと、Wineとアテ円庄は値段だけ見ていただくと安くありません。
(センベロとか、飲み放題とか無理です)
けど、その分、コストパフォーマンスには自信あります!!!
1F正面のエレベーター向かって一番右のエレベーターだけがB2まで降ります。
電話 080-9107-4087
Mail winetoate.enshou☆gmail.com(☆を@に変えてくださいね)
おはようございます。2020年2月22日土曜日、曇っていてすでに雨も降ってきている名古屋です。
Wineとアテ円庄は地下街を歩いてきてセントラルパーク8A出口すぐの
たての街ビルのB2ですから、道中は雨にも濡れず、快適に来ていただけます。
すっごく狭い店で一人でやっておりますので、いらっしゃる直前でも御電話頂けると助かります!!
ご予約お問い合わせ080-9107-4087までお願いします。17時半から24時閉店です。
(22:30LO時点でお客様ご不在の場合は閉店させていただいております)
昨晩はWineとアテ円庄を開けるのに大変ご尽力いただいた方々がご予約でいらしてくださり、
貸切の営業とさせていただきました。だいぶんと前からご予約を頂いておったので、
メニューもいろいろ苦心して組み立てました。
昨日も書いた900Gの三重産活伊勢海老は、生きたまま蒸しあげて、食べやすい身の部分は
自家製ウニ風味タルタルソースとルッコラの三杯酢風のソースで召し上がっていただき、
足と股の部分(大きいのでだいぶんと可食部分があるのです)は私が取り出し、
味噌の部分と一緒に安納芋のソースで日生の牡蠣と白子と一緒に炊いてお出ししました。
こちらはかなりご好評をいただき、心の中でガッツポーズをしておりました。
当店は小さくて基本店主1人で回しておりまして、何とか1年半とちょっとやって来れましたのは、
来てくださるお客様はもちろんですが、支えてくださる仕入れ先やお取引先あってだと常々感謝しております。
昨日はそんなお客様方で、開店以来ずーとご来店をお待ちしていったので本当に心から感謝して
アテ料理コースとワインをお出しさせていただきました。ありがとうございました。
これからも1日でも長く店を持続できるように精進いたします。
そんな今日は3連休初日ですね。Wineとアテ円庄は今日はご予約がございません。
お席を温めてお待ちしておりますね♥
沖縄産ですが生のキハダマグロがもっちりしていい感じです。漬けにして表面を炙り梅ソースで。
そして今日はNZ産のラムを焼きます!!!Wineとアテ円庄では初入荷です。
ローズマリーを利かせてローストして、赤ワインとお醤油のソースでシンプルにお出ししたいと思います。
もーーーこれには、ぜーーったい、ピノノワールです。
今日から南アフリカのスキップしたくなるような軽やかでかわいいピノノワールをご用意します。
もちろんお好みで、ボルドーサンテミリオンのグランクリュ2007ヴィンテージも好評°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
プロのインポーターの方にも「コスパ高!!」とお褒めいただきましたよ。
そんな連休前週末な土曜日も頑張りたいので何卒よろしくお願い申し上げます!!!
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