2019年10月24日木曜日大絶賛お客様募集中です!!
と、ご新規様のご予約について、少し書いております。
住所 〒460-0003 名古屋市中区錦3-6-15たての街ビルB2
電話 080-9107-4087
Mail winetoate.enshou☆gmail.com(☆を@に変えてくださいね)
求人です、宜しくお願いします。
おはようございます。2019年10月24日木曜日。どんより曇り、また雨か??な、名古屋です。
Wineとアテ円庄は地下街を歩いてきてセントラルパーク8A出口すぐのたての街ビルのB2ですから、
道中は雨にも濡れず、快適に来ていただけます。すっごく狭い店で一人でやっておりますので、いらっしゃる直前でも御電話頂けると助かります!!
ご予約お問い合わせ080-9107-4087までお願いします。17時半から24時閉店です。
(22:30LO時点でお客様ご不在の場合は閉店させて頂いております)
昨日は1年ぶりにご予約をいただいたら送別会ということで、賑やかに飲んでいただけました。
リクエストのあった活物の伊勢海老は正真正銘の三重産が入荷!!
和歌山の方には「こんなのは和歌山でも食べたことがない」と、まさに足の1本1本まで召し上がっていただき、
山梨の方には「生まれて初めて食べました!!」とお褒めいただきました。
また最近お出ししているバイ貝は、オリーブオイルと白ワインで炊いて、
最近手に入れた秘密兵器オレンジオリーブオイルで仕上げているのですが、
これも「想像と違う出来上がりでワインにピッタリ!!」とお褒めいただきました。
ワインはドイツの厚みのあるリースリング、ブルゴーニュジブリ1erクリュ2011を特に気に入っていただけて
とってもとっても嬉しくて楽しい営業をさせていただけました。
大感謝!!ありがとうございます。
そんな今日はご予約全くございません!!!で、独り言営業との戦いです。
でもでも!!!石川の子持ち甘えびは国産レモンと天草のお塩でマリネして秘密兵器オレンジオリーブオイルで、
原木椎茸と開田高原のトウモロコシは温かいスープでお出ししようと思います。
この時期だけの四方竹はお出汁で炊いて、風呂吹き大根は自家製バジルマヨネーズで。
ワインがススム、アテ料理ばっかりご用意して今日も張り切って頑張ります!!
お客様大絶賛募集中で、今日も何卒宜しくお願い致します。
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