2021年7月1日、今日もご予約ございます♬
おはようございます!今日も雷鳴るかな??梅雨な、名古屋です。そして、今日から7月。今年も半分終わってしまいました。今月は3周年祭もございます。張り切っていきます!!
店内営業再開しておりますが、6月22日火曜日からの営業形態についてをご参照くださいませ。
3周年のご予約状況についてをご参照くださいね。
昨日はビールメーカー様が3周年祭の前に気を使って下さってご来店で、生のミンククジラには特にお褒めをいただき、ブイヤベース風のおソースや中身パンパンの愛知産の浅利にも喜んでいただいて、ワインは白も赤もバックヴィンテージでこちらもお褒めいただき、コスパも合格印を頂いて、大変ありがたい営業となりました。ありがとうございました。
そんな今日は初めましてなお客様のご予約を頂いております。Wineとアテ円庄の定番的な中身を楽しんで頂けたらな、とワクワクして準備しております。
三重熊野灘の鰹は、日戻りで身はモッチモチ、漬けにしてタタキ風で、北海道産の活け毛ガニも買ってしまいました。店主頑張ってホジホジします。
明日からは3周年祭を来週末まで開催させていただきます。おかげさまな日もございますが、まだお席余裕ございますので、蔓延防止等重点措置に従い、時短な営業ですが、是非おいでいただけると嬉しいです。予約状況などは上記をご参照くださいませ。
👆先日特別に取り寄せた、1993年ヴィンテージのカデルボスコのピノ・ネロ(ピノノワール)輸入元の社長の太鼓判を頂いた日本ではおそらく、うちにしかない現存しないと思われる飛びっきりのワインです。
もうね、自分で飲んじゃいましたよ!!!これが香りだけでもうウットリ恍惚としてしまいました。もう今晩も飲むもんね!!こちらはボトル売りですが、とんでもなく、お値打ちにスーパーコスパニアな円庄価格でご用意いたします。
是非是非お問い合わせくださいね。それでは今日も仕事をさせてもらえることに感謝、できることを精一杯頑張ります。宜しくお願い致します。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
コメント
コメントを投稿