2021年6月26日土曜日、本日は休業させていただきます。
おはようございます!どんより曇りな名古屋です。
店内営業再開しておりますが、6月22日火曜日からの営業形態についてをご参照くださいませ。
3周年のご予約状況についてをご参照くださいね。
昨晩はお得意様が息子さんをお連れくださり、ビジネスなお話に店主も前のめり気味に耳を傾けて、三重産の天然活け〆の赤ハタは旨味がたっぷりで柚子胡椒のソースで召し上がっていただき、これは特に喜んでいただけて、その頭とカマをおっきな千葉産の蛤と一緒に、そのアラでとったスープでブイヤベース風にお出しして、開田高原のわらびやクレソンもお喜びいただき、大変やりがいを感じさせてもらえたお任せコースでした。
またワインは、これもまた美味しかった、2021年ヴィンテージの南イタリアバジリカータ州のアリアニコ(実はジャッジが厳しいハサミ王にも合格点を頂けた)も追加でご注文を頂くほどで、やっぱり店内の営業はただただ嬉しいとヒシヒシと感じる夜でした。
感謝しかありません。ありがとうございました。
そんな今日は店主の個人的な事情もあり、休業とさせていただきます。申し訳ございません。
来週は3周年祭を金曜日から開催させていただきます。上記のような空き状態で、密にならない環境でもまだまだお席ございます。20時閉店な時短営業ですが、ご都合が合う方、是非お待ちしております。もちろんお一人様も大歓迎です。
反して、その前日木曜日まではご予約1件もございませんので、休業なこともございます。是非是非、ご予約をお待ちしております。現在のお任せは普段より輪をかけて、コスパ超ビッグな内容となっております。
皆さんも素敵な週末をお過ごしください。明日、店主はワクチン接種2回済んだ両親と外酒を楽しむ予定です(^^♪
コメント
コメントを投稿