2021年4月3日土曜日、ご予約はなく、タグ付き毛ガニがある週末でっす。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
おはようございます。桜はそろそろ葉桜で店主は葉桜が一番好きくないという感性を持っています。なんしか、くしゃみと目も痒く、早くいろんなことが収まってほしいな、と思わざるを得ません・・・。
昨日は超お得意様のご予約を頂き、リクエストの今シーズン最後だった日生のカキフライ、日本一の黒牛のシャトーブリアンをお出ししたところ、大変お褒めいただき、とても安堵して、2008ヴィンテージのイタリアのボルドーなワインはグラスで追加をいただき、コラヴァンも大活躍で、続いてお一人様なお得意様も来てくださって、肝を少し強めにした赤ワインに合うパテも召し上がっていただけて、本当に有り難い営業でした。ありがとうございました。
そんな今日はご予約のない土曜日で、でも、お魚屋さんの社長に頼まれちゃったので、活け毛ガニ、しかも、タグ付きを2杯も買ってしまいました。勿論店主も狙っています。(〃艸〃)ムフッ 自家製タルタルソース、春菊のソースを添えます。
おっきいっすよ!!このタグは美味しいです。店主がホグホグします。
今日も出来ることをできことをできるだけ、精いっぱい頑張ります。週末土曜日宜しくお願いします!!
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