2021年1月18日月曜日、今日はご予約のある20時閉店です。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
👆お持ち帰りのメニューもアップしております。
おはようございます。今日はピッカピカの晴れ、日差しが温かく感じられる名古屋です。
土曜日は仕入れ先の社長が従業員の方たちを連れてきてくださって、貸切とさせていただきました。もちろん4名様以下です。席の間隔を開けて、加湿器&深紫外線を使用した空間除菌装置の設置、社長にコートを着ていただくような、換気をしながらの営業でした。
私が普段から心がけているのはお客様は勿論言うまでもなく1番ですが、仕入れ先の皆さんへの感謝です。仕入れ先の皆さんが頑張っていいものを「お値打ち」に売ってくれるおかげで、Wineとアテ円庄はお客様にワインとワインがススムアテ料理をお出しすることができます。なんで、そんな皆さんでのご来店ですから、思いっきり頑張ってお出ししました。いろいろお突き出しからスタートして、鮮魚の盛り合わせには、三重産活け伊勢海老も追加、希少なお魚ぎんぽのムニエル、北海道産の白子に日生の牡蠣、お肉は和牛も和牛、宮崎牛のザブトンに松阪牛のとうがらし、日本一和牛鹿児島産黒牛のすね肉のシチュー、もちろん自家製ドレッシングのサラダの超絶フルコース、スイーツ男子な方もいらしたので、先日お持ち帰りでも披露した、新作プリンはお代わりもしていただけちゃいました!!
そんな今日はご予約を頂けたので、18時前にはオープンします。石川産甘えび、とってもきれいでしたので、天然塩と国産レモンでマリネしてカルパッチョ風で、長崎産天然ヒラメもエンガワもぷりぷりなんで、こちらは柚子胡椒風味のソースでご用意できます。他、お任せにはなりますが、20時閉店で営業しておりますので、もしもしよろしければ、お電話、メッセージくださいね。
お持ち帰りは上記にもアップしておりますが、奥三河鶏の手羽元のコンフィも作りました!4本で1000円です。とても柔らかく、鶏臭くないお料理です。
今日も出来ることをできことをできるだけ、精いっぱい精進いたします。何卒宜しくお願い致します。
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