2020年10月30日金曜日、今日もご予約を頂き、アテ料理いっぱいあります!!
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
おはようございます。今日も晴天、空気が澄んだ感じのする秋晴で、店主の一番好きな季節ですが、やっぱり飲みすぎの様でやや頭がぼ-っとしている店主です・・・(;^ω^)
昨晩はご予約のお客様にとっておきな150gUPの活け鮑や貴重となってしまった足赤海老などご用意で、特に高知産の鰹の塩タタキにはだいぶんとお褒めをいただき、宮崎牛のシンタマの味噌漬け焼きにも太鼓判を頂き、とても有り難い営業でした。ありがとうございました。
今日もご予約を頂き、張り切っております!!!今日の鰹は長崎産ですがお魚屋さんの💮印な戻りカツオで高知風塩タタキでご用意いたします!!!と、北海道産ボタン海老、子持ちです。天然塩と高知のレモンでマリネします。店主のアテになるかも‥ですが思い切って仕入れました。特別な希少部位の松阪牛、ご予約承ります。どんなに希少なんかは、詳しくは昨日のブログにて。
ワインは赤ワインが充実、バックヴィンテージ物ばかりです。もちろんグラスでのご用意。この道25年店主絶対の自信があります!!まだまだ世の中はコロナですが、どうかワイン好きなお客様にまだまだ出会えるように張り切っていきます!!!今日も仕事ができることに感謝して一層精進いたします。よろしくお願いします!!
コロナ対策として発注していた空間除菌装置が到着しました👇
怪しげな装置ではありませんし、当店の大きさにはぴったりだと思います。
元々これからの季節インフルエンザ対策は毎年考えているのでそのためにも最適だと思います。
コロナ感染予防のため、下記のような形での営業とさせていただきます。実際、2次会のお客様はほぼない感じで、やはり、厳しい状況だと思います。
上記にも書いておりますが、現在はコロナ感染症の影響を鑑みて、ご予約が優先の変動的な営業をしております。いらっしゃる直前でもいいのでお電話をいただけたら幸甚です。せっかく足を運んでくださるので、申し訳ないです。
食材のロスは結果的にお客様に跳ね返ってしまうと思います。そのかわり、通常よりも思いっきりコスパに命を燃やしておりますので、事前のご予約を頂ければ幸甚です。
⑥愛とんのパテ・豚足と奥三河鶏のミンチとハムのテリーヌ・奥三河鶏の鶏ハム入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 800円
コメント
コメントを投稿