2020年9月24日木曜日、今日は急なご予約を頂いて慌てて張り切ります!!

Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。            

上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。

コロナ感染予防のため、下記のような形での営業とさせていただきます。実際、2次会のお客様はほぼない感じで、やはり、厳しい状況だと思います。

あくまで3密を避けながらになりますので、
1、お得意様もしくは、お得意様の直接のご紹介で親しい方限定で
保冷バック持参のお願いで前日21時までのご予約でのお持ち帰り。
取りに来られるお時間をお知らせくださいませ。
16時以降で、なるべくご希望に沿うようにいたします。
メニューは最後に書いてます。ご相談によっては他メニューも承ります。黒毛和牛の名古屋味噌つけ焼きとか、奥三河鶏のステーキ自家製紫蘇ソースとか、お魚のムニエルとかメイン的なものでーす。
ワインもWineとアテ円庄オリジナル新潟産純米吟醸酒もお持ち帰りできます。
2、3密にならない、通常営業ですが、
当面はご予約ご優先で、ご予約ない場合は閉店もございます。
お任せアテ料理コースのお客様は、
通常よりも少ない人数でも貸切にいたします!!
店主保菌していないと言い切れません。ですので、マスク着用にてお客様をお迎えします。
また、お客様にも入店時にアルコールにて消毒をお願いします。
Wineとアテ円庄は、もともと小さい店で、3密になりがちです。(って、そんな満席になることはほとんどないのですが…(;^_^A)ですので、これまたこじんまり、営業を続けられるように頑張っていこうと思っています。

上記にも書いておりますが、現在はコロナ感染症の影響を鑑みて、ご予約が優先の変動的な営業をしております。いらっしゃる直前でもいいのでお電話をいただけたら幸甚です。せっかく足を運んでくださるので、申し訳ないです。

食材のロスは結果的にお客様に跳ね返ってしまうと思います。そのかわり、通常よりも思いっきりコスパに命を燃やしておりますので、事前のご予約を頂ければ幸甚です。

今日は蒸し暑くちょっと不快な名古屋の朝です。昨日は連休明けですが、フルーツ姫、元デパート王子、毒牙免れ女子とお得意様はお一人様もいらしてくださって、開田高原から届きたての食材や、塩尻で買い付けたワインなど、ワイン談義にも花が咲き、素晴らしい連休明けのスタートになりました。大感謝です。ありがとうございました。

そんな今日も急なご予約を頂き、嬉しい悲鳴で、必死のパッチで仕込みを開始します。昨日に引き続き、開田高原のクレソンと最終の生食できるトウモロコシは健在!そして、北海道産の天然鰤は9K物が入荷。塩尻ワインも開けております。カリフォルニアのジンファンデル、な、なんと、モンダヴィの息子さんが飛び出して作ったきわものワイン、しかも、2006年でっす!!今日もできることをできるだけ、努力できることに感謝しつつ一層精進いたします。よろしくお願いいたします。

最高に美味しかった、開田高原のお店💖詳細はまた今度✨



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