2020年8月28日金曜日、ご予約を頂いており、早いお時間はお待たせすると思います~。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
コロナ感染予防のため、下記のような形での営業とさせていただきます。実際、6月の最終土曜日以外は2次会のお客様は1件もなく、やはり、厳しい状況だと思います。
あくまで3密を避けながらになりますので、
1、お得意様もしくは、お得意様の直接のご紹介で親しい方限定で
保冷バック持参のお願いで、前日21時までのご予約でのお持ち帰り。
取りに来られるお時間をお知らせくださいませ。
16時以降で、なるべくご希望に沿うようにいたします。
メニューは最後に書いてます。ご相談によっては他メニューも承ります。黒毛和牛の名古屋味噌つけ焼きとか、奥三河鶏のステーキ自家製紫蘇ソースとか、お魚のムニエルとかメイン的なものでーす。
ワインもWineとアテ円庄オリジナル新潟産純米吟醸酒もお持ち帰りできます。
2、3密にならない、通常営業ですが、
当面はご予約ご優先で、ご予約ない場合は閉店もございます。
お任せアテ料理コースのお客様は、
通常よりも少ない人数でも貸切にいたします!!
店主保菌していないと言い切れません。ですので、マスク着用にてお客様をお迎えします。
また、お客様にも入店時にアルコールにて消毒をお願いします。
Wineとアテ円庄は、もともと小さい店で、3密になりがちです。(って、そんな満席になることはほとんどないのですが…(;^_^A)ですので、これまたこじんまり、営業を続けられるように頑張っていこうと思っています。
食材のロスは結果的にお客様に跳ね返ってしまうと思います。そのかわり、通常よりも思いっきりコスパに命を燃やしておりますので、事前のご予約を頂ければ幸甚です。
曇っているくせに、やっぱり35度予想のどえらい夏になっておる名古屋です。
昨晩はお得意様が遅めのお食事に寄って下さって、慌ててご用意で、でも、渥美豚のヒレ肉のフリカッセ、開田高原のバジルペーストを加えたらとても薫り高く出来上がって、何とかご満足いただき、安堵。モリーゼ州のモンテプルチアーノ2007ヴィンテージは、本物グルメなこちらのお得意様にもお褒めいただき、有頂天になった店主でした。ありがとうございました。
今日は早いお時間にご予約を頂き、張り切って仕込みな店主です。本日は3密を避けるために、後ろのテーブルだけ開いております。早いお時間はお待たせするかもしれません(;^_^A 明日は絶好調独り言営業の予感です。
でも今日の鱧も絶品です。愛媛産の活け締めです。奥三河鶏のガランティーヌも昨日もお褒めいただきました。2次会でも是非是非お使いくださいませ。お電話お待ちしております💖
👇銀行のキャンペーンでもらえたアレンジメント。お花は気分を揚げてくれますね。
コメント
コメントを投稿