2020年8月27日木曜日、本日はご予約もありません。お電話お待ちしております♪
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。
コロナ感染予防のため、下記のような形での営業とさせていただきます。実際、6月の最終土曜日以外は2次会のお客様は1件もなく、やはり、厳しい状況だと思います。
あくまで3密を避けながらになりますので、
1、お得意様もしくは、お得意様の直接のご紹介で親しい方限定で
保冷バック持参のお願いで、前日21時までのご予約でのお持ち帰り。
取りに来られるお時間をお知らせくださいませ。
16時以降で、なるべくご希望に沿うようにいたします。
メニューは最後に書いてます。ご相談によっては他メニューも承ります。黒毛和牛の名古屋味噌つけ焼きとか、奥三河鶏のステーキ自家製紫蘇ソースとか、お魚のムニエルとかメイン的なものでーす。
ワインもWineとアテ円庄オリジナル新潟産純米吟醸酒もお持ち帰りできます。
2、3密にならない、通常営業ですが、
当面はご予約ご優先で、ご予約ない場合は閉店もございます。
お任せアテ料理コースのお客様は、
通常よりも少ない人数でも貸切にいたします!!
店主保菌していないと言い切れません。ですので、マスク着用にてお客様をお迎えします。
また、お客様にも入店時にアルコールにて消毒をお願いします。
Wineとアテ円庄は、もともと小さい店で、3密になりがちです。(って、そんな満席になることはほとんどないのですが…(;^_^A)ですので、これまたこじんまり、営業を続けられるように頑張っていこうと思っています。
食材のロスは結果的にお客様に跳ね返ってしまうと思います。そのかわり、通常よりも思いっきりコスパに命を燃やしておりますので、事前のご予約を頂ければ幸甚です。
雨降ってくるのかな??ちょっと風も涼しく感じられる名古屋の朝です。昨日は海鮮コースのリクエストで、お得意様の貸切で、おかげさまな営業でした。ありがとうございます。
本日はご予約ございません。しっかり仕込みしようと思っています。信州サーモンとエビのムースは初めての試み、うまくいくといいな♬渥美豚のヒレ肉はバジルのクリームソースでフリカッセにします。あ、今年は筋子が調子よいので、また自家製いくらにいたします。初玉子とのお口取り最高です💖
明日は、後ろのテーブルのみ空いております。(っていうと忙しそうですが、なんてことはない、お二組のみのご予約で、密を避けています(;^ω^))
今日もできることをできるだけ、精一杯精進いたします。何卒宜しくお願い致します。
👆開田高原のトウモロコシは冷たいスープにしています。甘~いです。
お持ち帰りのメニューです👇
①初玉子の煮卵 御汁に浸して 1個 200円
②おやつにも、アテにも、大人気自家製レーズンバター 70G 700円
③自家製明太子バター 70G 600円
禁断の白いふわふわ食パンにつけて食べるとワインが限りなく飲めます🎵
④自家製エスカルゴバター 70G 600円
ガーリックトーストにしても美味しいですよ~
⑤油と小麦粉を使わないスパイシーカレー 150G 350円
⑥愛とんのパテ・豚足と奥三河鶏のミンチとハムのテリーヌ・奥三河鶏の鶏ハム入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 800円
⑥愛とんのパテ・豚足と奥三河鶏のミンチとハムのテリーヌ・奥三河鶏の鶏ハム入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 800円
(サラダの具の種類や増量はリクエストできます、例えば、②の煮卵を入れてとか、デラックス風にできます)
⑦復活!!琵琶湖産天然アユのリエット 1パック 600円
⑧奥三河鶏のガランティーヌ
奥三河鶏鶏のもも肉に奥三河鶏のミンチとエビのすり身を巻き込んだ、
大き目のハムのようなオードブル 4枚 700円
休業期間の成果でーす(⋈◍>◡<◍)。✧♡
👆出来ました(⋈◍>◡<◍)。✧♡。
⑨フランス産バルバリーメス鴨むね肉の煮びたし 1枚 1200円
コメント
コメントを投稿