雑誌の取材
こんにちは。Wineとアテ 円庄です。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
今日は雑誌の取材をお受けしました。
来月末発売予定です。
また詳しいことは決まったら、お知らせしますね。
いろんな人に支えられて、オープンできた
Wineとアテ 円庄ですが、やっぱり知名度の低さは否めず、
お客様数にとっても悩んでいます・・・・。
(でもすでにリピーターもいらして、ホントこれは嬉しいです!!)
今日取材してくださった雑誌は、名古屋を代表する雑誌。
少しでも、名古屋のいろんな方に
うちを知っていただけたら嬉しいな、と思っています。
お料理を3品お出しして、
それに合うワインと一緒に撮影していただきました。
撮っていただいている間に編集者の方に、
このお店の思いとか、こだわりとか、色々お話させていただきました。
どんな記事にしてくださるか、とってもお楽しみにしています。
それで、これは取材依頼の時にお話ししたのですが、
撮影したお料理を食べていただきたいとお願いしました。
手間暇かけて心を込めてつくった、子たちだから、
やっぱりそのままにされるのは、寂しい。。。
色々なところに行かれているから、反応はどうだろう・・・
と心配していますが、とりあえず、お褒めの言葉もいただき
綺麗にお皿は返ってきました。
(そりゃあ。。目の前で美味しくないとは言えませんよね(;^_^A)
そして、編集者の方からは
「取材していて、こんなに色々お話ししてくださるお店はありません」
って言っていただいて、それが嬉しかったなあ~。
ありがとうございました。感謝。
さあ、明日からは連休前の週末。
皆さん、よろしくお願いします。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
今日は雑誌の取材をお受けしました。
来月末発売予定です。
また詳しいことは決まったら、お知らせしますね。
いろんな人に支えられて、オープンできた
Wineとアテ 円庄ですが、やっぱり知名度の低さは否めず、
お客様数にとっても悩んでいます・・・・。
(でもすでにリピーターもいらして、ホントこれは嬉しいです!!)
今日取材してくださった雑誌は、名古屋を代表する雑誌。
少しでも、名古屋のいろんな方に
うちを知っていただけたら嬉しいな、と思っています。
お料理を3品お出しして、
それに合うワインと一緒に撮影していただきました。
撮っていただいている間に編集者の方に、
このお店の思いとか、こだわりとか、色々お話させていただきました。
どんな記事にしてくださるか、とってもお楽しみにしています。
それで、これは取材依頼の時にお話ししたのですが、
撮影したお料理を食べていただきたいとお願いしました。
手間暇かけて心を込めてつくった、子たちだから、
やっぱりそのままにされるのは、寂しい。。。
色々なところに行かれているから、反応はどうだろう・・・
と心配していますが、とりあえず、お褒めの言葉もいただき
綺麗にお皿は返ってきました。
(そりゃあ。。目の前で美味しくないとは言えませんよね(;^_^A)
そして、編集者の方からは
「取材していて、こんなに色々お話ししてくださるお店はありません」
って言っていただいて、それが嬉しかったなあ~。
ありがとうございました。感謝。
さあ、明日からは連休前の週末。
皆さん、よろしくお願いします。
コメント
コメントを投稿