カレーと卵
こんにちは。Wineとアテ 円庄です。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
オープンさせてもらって3日。
明日の日曜日はお休みをいただきます。
昨日は大学時代の先輩にご来店いただきました。
いろいろお祝いも頂いてしまい、
お会いできるだけでも心強いのに恐縮です。
私が名物にしたい、小麦粉と油を使わないカレーもお褒めいただきました。大変うれしいです。
と、卵についてもお褒めいただきました。
これは、卵フェチの別のお客様からもお褒めいただき、嬉しいです。
Wineとアテ 円庄で使っている卵は、全部九州から取り寄せて使っています。
私は卵がだーーーーい好き。
大阪時代に出会った卵を探していたのですが、
生産者さんに聞くと、名古屋には卸していないとのこと…。
ずいぶんほかの卵も試したのですが、やっぱり納得がいかなくて、
直接産み立てを送ってもらうことにしました。
送料もかかってしまいますが、やっぱり味が一番!!!
鮮度もいいですし、お客様にもお褒めいただけたので、よかったなって思っています。
あ、マヨネーズもこの卵を使って手作りしています。
この卵についての詳細は、また後日。
今日はオーダー率の高いシャリュキュトリー、仕込みます。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
オープンさせてもらって3日。
明日の日曜日はお休みをいただきます。
昨日は大学時代の先輩にご来店いただきました。
いろいろお祝いも頂いてしまい、
お会いできるだけでも心強いのに恐縮です。
私が名物にしたい、小麦粉と油を使わないカレーもお褒めいただきました。大変うれしいです。
と、卵についてもお褒めいただきました。
これは、卵フェチの別のお客様からもお褒めいただき、嬉しいです。
Wineとアテ 円庄で使っている卵は、全部九州から取り寄せて使っています。
私は卵がだーーーーい好き。
大阪時代に出会った卵を探していたのですが、
生産者さんに聞くと、名古屋には卸していないとのこと…。
ずいぶんほかの卵も試したのですが、やっぱり納得がいかなくて、
直接産み立てを送ってもらうことにしました。
送料もかかってしまいますが、やっぱり味が一番!!!
鮮度もいいですし、お客様にもお褒めいただけたので、よかったなって思っています。
あ、マヨネーズもこの卵を使って手作りしています。
この卵についての詳細は、また後日。
今日はオーダー率の高いシャリュキュトリー、仕込みます。
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