開店へむけて
こんにちは。Wineとアテ 円庄です。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
日曜日、天気も晴れ間ものぞき、休日を楽しんでおられる方も多いですね。
私は今日も地下へ潜っています。
来週20日の水曜日に開店を控え、最終チェックなどしています。
実際にお客様が入られた時のシュミレーションなど、想像しています。
ワインに関しては、長年の勘が効くと思うのですが、
アテは、イメージはできてもシュミレーションが大変です。。。
一応、調理師免許も持っていますし、修行はしてきたのですが
お店としてお料理とワインを一遍に回すのは初めてなので、いろいろ考えます。
うーーーむ、皆様にご満足いただけますように。
Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。
日曜日、天気も晴れ間ものぞき、休日を楽しんでおられる方も多いですね。
私は今日も地下へ潜っています。
来週20日の水曜日に開店を控え、最終チェックなどしています。
実際にお客様が入られた時のシュミレーションなど、想像しています。
ワインに関しては、長年の勘が効くと思うのですが、
アテは、イメージはできてもシュミレーションが大変です。。。
一応、調理師免許も持っていますし、修行はしてきたのですが
お店としてお料理とワインを一遍に回すのは初めてなので、いろいろ考えます。
うーーーむ、皆様にご満足いただけますように。
コメント
コメントを投稿