2020年5月22日金曜日、今日はお持ち帰り1件です~

Wineとアテ 円庄はこんな感じで~す。            
上の青い文字のところをクリックしていただくと、お店の内容を詳しく書いています。 

と、ご新規様のご予約について、少し書いております。
1人でやっておるので、ご理解いただいたほうがお客様にご迷惑もおかけしないと思います。
あと、Wineとアテ円庄は値段だけ見ていただくと安くありません。
(センベロとか、飲み放題とか無理です)
けど、その分、コストパフォーマンスには自信あります!!!

住所 〒460-0003 名古屋市中区錦3-6-15たての街ビルB2
1F正面のエレベーター向かって一番右のエレベーターだけがB2まで降ります。
電話 080-9107-4087
Mail winetoate.enshou☆gmail.com(☆を@に変えてくださいね) 


18日月曜日からオープンしています!!
でも、全く以前のフリーな生活ではなく、あくまで、感染に気を付けて生活様式を意識しながらの、解除です。
また一気に感染者が増えて、医療崩壊を招いてはいけません。それに伴い、Wineとアテ円庄でも、あくまで3密を避けながらになりますので、

1、お得意様もしくは、お得意様の直接のご紹介で親しい方限定で
保冷バック持参のお願いで前日21時までのご予約でのお持ち帰り。
取りに来られるお時間をお知らせくださいませ。
16時以降で、なるべくご希望に沿うようにいたします。

メニューは下記な感じで。ご相談によっては他メニューも承ります。お肉のメイン的なメニューとかでーす。

①スペインガリシア産栗豚のリエットと奥三河鶏の鶏ハム 500円
②初玉子の煮卵 御汁に浸して 1個 200円
おやつにも、アテにも、大人気自家製レーズンバター 70G 700円
④自家製明太子バター 70G 600円
⑤自家製エスカルゴバター 70G 600円
⑥油と小麦粉を使わないNZ産スプリングラムのスパイシーカレー 150G 400円
愛とんのパテと豚足と奥三河鶏のミンチ、ハムのテリーヌ入り自家製ドレッシングのサラダ 1人前 700円
(サラダの具の種類や増量はリクエストできます、例えば、⑪のコンフィや②の煮卵を入れてとか、デラックス風にできます)
⑪奥三河鶏の砂肝のコンフィ 3個 600円
⑫奥三河鶏のガランティーヌ 
 奥三河鶏鶏のもも肉に奥三河鶏のミンチとエビのすり身を巻き込んだ、
 大き目のハムのようなオードブル 4枚 700円
 休業期間の成果でーす(⋈◍>◡<◍)。✧♡
⑬ちょっと、おっきいよ、なエビフライ 1尾200円 自家製タルタルソース付
⑭フランスバルバリーメス鴨むね肉の煮びたし 1枚 1200円
⑮琵琶湖産天然稚鮎の鮎バター 500円

2、3密にならない、通常営業ですが、
当面はご予約ご優先で、ご予約ない場合は閉店もございます。
お任せアテ料理コースのお客様は、
通常よりも少ない人数でも貸切にいたします!!
店主保菌していないと言い切れません。ですので、マスク着用にてお客様をお迎えします。
また、お客様にも入店時にアルコールにて消毒をお願いします。

緊急事態宣言が解除されても、一気に緩むとどうなんかな??って思ってしまいます。
Wineとアテ円庄は、もともと小さい店で、3密になりがちです。(って、そんな満席になることはほとんどないのですが…(;^_^A)ですので、これまたこじんまり、営業を続けられるように頑張っていこうと思っています。

昨日はお得意様が久しぶりにご予約でお任せコースをいただき、大変外食慣れしておられるのに、お褒めいただき大感謝で閉店とさせていただきました。ありがとうございました。
今日は金曜日ですが、ご予約もなく、お持ち帰りのみ1件いただき、ご家族のご夕食分ということで、超絶張り切ってご用意していきます!!焼魚のリクエストでしたので、天然のどら分厚い、ヒラメを仕入れました。昨晩試食したら悶絶だったので、これを皮目はパリッと焼いて、焦しバターのソースで仕上げますよん♥
お持ち帰りのご予約だけですので、お席は超~密接せずにゆったり、貸し切れます。
もし、よろしければ、お電話メッセージ張り切ってお待ちしております!!

コメント

このブログの人気の投稿

初めまして

2024年4月15日月曜日、南アフリカワイン会のお知らせ変更

第2回南アフリカワイン会開催のお知らせ